lunes, 12 de mayo de 2014

Prezel Dog's

Algunas formas originales de prezel con la masa que sobró...
 

  Se los puede hacer como una previa de una cena o como una cena ligera, acompañados claro por una buena cerveza!
  Son los Prezel Dog's ya que envuelven salchichas en este caso de copetín. Los podemos aderezar con mostaza a la miel (Honey Mustard) o de Dijon.

  Si quieren pueden servirlos en una tablita, se me ocurre en compañía de pepinos agridulces y leberbush.

  La receta la saqué de acá: http://www.actitudfem.com/hogar/articulo/receta-de-hot-dog

 
Se envuelven las salchichas, se hierven por 30 seg, se pintan con huevo y se espolvorean con sal, al horno por 15 minutos y ya está!

  Espero que se tienten tanto como yo y los prueben, no son nada difíciles! 
  Saludos, La Chola.

viernes, 9 de mayo de 2014

Ying yang Pie!

Surgió por no ponerse de acuerdo, así como surgen ciertos platos, por error, por accidente..

Es una tarta, mitad de zapallo y mitad de espinaca. Alma de cebolla morada y pimiento colorado rehogados junto con ajo picado, cúrcuma y semillas de sésamo negro; es lo que une a estos dos gustos.

Probala y me contas! Súper atractiva.
Saludos y buen fin de!

sábado, 3 de mayo de 2014

Tu tu para una princesa..

Les traigo este tu tu hecho con puras tiras de tul anudadas a un elástico. Este debe ser del tamaño de la cintura y el largo de las tiras serán del largo que queremos que sea la pollera.

La princesa salió corriendo detrás de un príncipe acorselado.. Así que las fotos de la modelo se las debo!



La idea es usar varios tonos de rosa en este caso.
Hay infinitas posibilidades!! Tantas como colores y gustos hay! 

Besos!
Saludos. La Chola.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...