
Estoy fascinada con el último libro de cocina que me compré; todas sus recetas llevan chocolate, su nombre: CHOCOCO- chocolate cookbook, su autora: Claire Burnet, la fotografía a cargo de: Jonathan Gregson (magnífica!!) y la contra: esta en inglés!!! Pero a no espantarse que con un diccionario básico english- spanish y viceversa para ayudarse un poco con los términos más técnicos es posible hacerlo! you can do it baby!!

Quiero hacer todas las recetas, las fotos son tan lindas que tientan a cualquiera; bueno.. se trata del chocolate, hay algo más rico que el chocolate?... Tengo planeado festejar el día de Pascuas el viernes santo y aquí estoy, traduciendo recetas para ese día de festejo en familia.
Empecé con la mouse de chocolate y jengibre. Parece sencilla ya que la base de la misma es chocolate y agua. Después les cuento con cuál de todas me quedé!
Decime.. hay algo más rico que el chocolate?? No vale decir el dulce de leche!
Gran saludo,
La Chola.
2 comentarios:
It looks absolutely delicious :-). I love chocklate too. I don't understand your language, but thanks to google translator, I do understand what you are writing in your lovely blog.
Yes! and I think that it will taste good too! It's ok.. don't worry I don't understand norwegian either but the google translator helps me a lot to understand yours, by the way is lovely too!!!
Thanks for leaving such a nice coment!
Publicar un comentario